Aneri in casa Italia alle Olimpiadi di Londra

L’ITALIA ALLE OLIMPIADI VUOLE VINCERE CON LA GASTRONOMIA

 

Il “True Italian Ristorante” di Casa Italia allieterà gli ospiti del coni nel villaggio olimpico durante le olimpiadi di Londra con specialità esclusive della tradizione gastronomica italiana.

Gli chef Massimo Bottura, Pier Luigi Di Diego, Marta Pulini e Giovanna Guidetti cucineranno per gli ospiti del ristorante. Fra le varie specialità, verranno serviti i prosciutti e culatelli di Spigaroli (fornitore ufficiale della famiglia reale d’Inghilterra) e l’esclusivo Aneri Tricaffè, prodotto in quantità limitata e tostato a fuoco lento con legna d’acacia, e servito anche durante il G8 dell’Aquila ai Grandi del mondo, e la miglior selezione del Parmigiano Reggiano del Consorzio. Il True Italian Ristorante riunisce gli chef stellati, i cuochi, i manager, il personale di cucina, il personale di sala dei migliori ristoranti delle zone dell’Emilia devastate umanamente, fisicamente ed economicamente dai terremoti delle ultime settimane.

 

Icona-pdfscarica l’articolo di “La Stampa”

Icona-pdfScarica l’articolo del ” Corriere della Sera”